Вы здесь

Отзывы

Добавить свой отзыв

Всего комментариев: 31
Платонова Ольга
cosmo74@mail.ru
Томск
13.09.2017

Мы отдыхали большой семьей в гостевом доме Желанный, по ул. 4-й Степной проезд. Прекрасные хозяева Татьяна Александровна и Геннадий Николаевич! Было ощущение, что мы приехали к родителям погостить))). Настолько мудрые, заботливые, тактичные, дипломатичные люди! Все совпало с фото на сайте-и прекрасный сад с фонтаном, и насаждения винограда и цветов, и сам дом. Нам очень понравился теплый прием и забота этих замечательных людей. Низкий поклон и БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Уезжали с самыми добрыми чувствами!С большой любовью!Спасибо Екатерине и Дмитрию за своевременное общение и четкую работу! Всех Благ!!!

Бекк Елена
sidorov.avk@yandex.ru
Иркутск
12.09.2017

Отдыхаем в Феодосии не первый год и конечно не последний! И всегда вот уже который год в организации отдыха нам помогает Екатерина и Дмитрий! В этом году отдыхали в августе, и квартира (ул.Украинская 11) которую нам предложила Катерина,как уже не первый раз, оставила только положительные эмоции. Квартира очень чистая и ухоженная, все Фото квартиры на сайте соответствуют полностью, новая перепланировка отдельная спальня и кухня-студия,евроремонт и вся какая только возможна бытовая техника для отдыха и комфорта. К нашим услугам предоставлены были ДАЖЕ мусорные пакеты, губка (новая) для мытья посуды и многие, многие другие мелочи, которые необходимы в быту. Дом расположен от всех необходимых, для отдыха и шопинга мест, в шаговой доступности: 5 мин до набережной Айвазовского, 5 минут до "Центрального рынка", 5 минут до посадки на экскурсии, почти напротив дома "Центральный гастроном" и 5 минут до супермаркета. Очень благодарны Екатерине за предложенный вариант квартиры. По возможности будем останавливаться в этой квартире или хотя бы в этом районе :) Отдельно хочу выразить благодарность Катерине за советы по выбору фотографа для фотосесии на просторах Черного моря;)
Ждите в гости нас еще! )))))

Николай А.С.
nsvyatnyi@gmail.com
Власиха
28.08.2017

Отдыхали в Феодосии с 13 по 20 августа 2017 года. Снимали частный дом по адресу Мокроуса с бассейном. Бронировали заранее. Все фото и описание соответствуют действительности. Встретили, разместили, рассказали где что находиться. Хозяева Александр и Елена очень приятные люди. Дом чистый, двор ухоженный. Очень хорошие впечатления остались от отдыха. Большое спасибо Екатерине и Дмитрию!!! Удачи вам в Вашем бизнесе.

ЗлАдеева Лилия фаилевна
liliia_kamalova1989@mail.ru
Тюмень
17.08.2017

Искали дом в Феодосии с отдельным двором отдельно от собственников, нам предложили на улице Мокроуса 14. В описании написан отдельный дом и двор. 4 комнаты, кондиционеры, до моря 15 мин. По приезду нас встретила хозяйка Лилия Ивановна показала дом, отдали риелтору деньги.
Дом был грязный, пыльный, все в коврах. Постельное белье пахло.
Прожив 2 дня обнаружили мышей, скреблись по ночам в 2х комнатах.
ОГРОМНЫЙ МИНУС ВООБЩЕ МАЛЕНЬКИЙ НАПОР ВОДЫ, а по вечерам и ночью ее вообще нет.
С 3го дня к нам без спросу начала заходить хозяйка, то проверить как мы и ни чего не сломали то просто так.( Нам всем по 30 лет и у нас один маленький ребенок(6 месяцев) те мы ни шумные, взрослые, адекватные люди). В итоге оказалось что хозяйка живет в этом же дворе в маленьком пристрое и гараже и в любое время заходит к нам. Один раз мы просыпаемся в 12 00 ночи от звонка в дверь и башенного стука. У нас проснулся и испугался ребенок, мы бежим открывать дверь , а там хозяйка с криками " вы что делаете? Кондиционеры все отключайте тк всех соседей заморозите". Мы толком понять ни чего не можем , ребенок плачет, хозяйка орет. Мы спрашиваем как соседей заморозим если все двери и окна закрыты у нас и кондиционеры дуют в дом а не во круг дома, а еще во круг дома ни каких домов прилегающих в плотную нет. В последний день мы сказали что выезжаем одна час в 7 утра другая в 9 утра. Просыпаемся в 8 утра и видим что хозяйка уже ходит в двору и убирается. Хотя мы имели право до 12 ти еще там жить. Она увидив нас начала нагло наездать что почему первая семья ни сказав ни слова уехали и ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛИ СПАСИБО ЛИЧНО. Хотя мы 2я часть договаривались сдать весь дом сами. Мы собрались выходим и предлагаем пройти принять дом, на что хозяйка просто спросила все ли Хорошо, ни чего не сломано? И не пошла проверять а просто нас проводила. Мы ехали на машинах, и тут звонок от хозяйке с притензиями: где одна наволочка? Вы ее украли!!! Вы сломали машинку стиральную и кондиционер!!! Я начала по очереди все рассказывать что наволочка на шкафу на полке и все работает. Попросила заново все включить и оказалась что кондиционер и машинка работают просто она не умеет пользоваться ими. Начала говорить что мы шумная, бурная компания. Что все сломали и сбежали ни чего не сказав.
Вообщем впечатление от дома ужасное. Если будете бронировать этот дом то принимайте его с описью и пусть хозяйка подписывается. И так же сдавайте его ей.
Оформили дом быстро на сайте. Там же внесли предоплату. Со стороны риелтора претензий нет, они все быстро оформили и подробно все уточнили где и как с ними связываться.

Решетов Николай
nik8095@mail.ru
Москва
12.08.2017

Всем добрый день!Отдыхали всей семьей в Феодосии(Федько 41).Заранее бронировали квартиру через Екатерину,все четко ясно и понятно.Квартира хорошая,удобная,все необходимое для комфортного проживания имеется,а что было необходимо очень быстро доставлялись,остались очень довольны(Так же хотим поблагодарить Татьяну,за оперативность решения бытовых вопросов).До ближайшего пляжа 10 минут через парк.Рядом магазины,все необходимое есть.Все понравилось,выражаем огромную благодарность за отдых.

Алёна
voralena@mail.ru
Челябинск
11.08.2017

Отдыхали с семьёй в шикарных аппартаментах на Семашко 2в. Квартира полностью соответствует фотографиям,чисто,уютно,комфортно, есть всё необходимое для проживания и отдыха. Спасибо Екатерине и её супругу за советы и подбор жилья.

Лилия Шаяхметова
milisia@inbox.ru
г. Сургут
08.08.2017

Хотим выразить благодарность Екатерине за проделанную работу. Мы отдыхали большой компанией (6 человек) практически весь июль, в уютном, комфортном, с хорошей аурой, светлом доме (дом трехэтажный) по улице Зерновская (вар. 989). Фото размещенное на сайте совпадает с реальностью.На все вопросы были получены четкие ответы и вся работа проходила в оперативном режиме, что очень радует.  Дом мы забронировали в феврале месяце, уже на тот момент был выбор не велик, из-за спроса, мониторили активно и конечно результатом мы в итоге остались довольны. Также хотим выразить благодарность хозяевам дома, Роману и Светлане, крутые люди, настолько внимательные, доброжелательные, радушные, что не спросишь, все расскажут, покажут, я понимаю, что это их доход, но все было настолько искренне и от души, редко встретишь. Подытожу, наша семья осталась довольна, все прошло на 10 с плюсом. P.S. Екатерина, мы обещали, что отзыв напишем, вуаля, готово, еще раз спасибо )

Виолетта Викторовна Васильева
violettaras@gmail.com
Уфа
04.08.2017

Господа, ищущие жильё в Феодосии! Вам сюда! Екатерина способна подобрать квартиру не только при заблаговременном бронировании, но и при "экстренном", как было в нашем случае, когда тебе ищут квартиру за ночь. Причём, не просто квартиру, а чистую, ухоженную, с новым ремонтом, со всей техникой, с которой вы неохотно расстались у себя дома - посудомоечной и стиральной машинами, телевизором во всю стену, белоснежной ванной, новейшей мебелью. Подъезд чистый. Линия красная, Украинская, 11. Центр города. Налево пойдешь - на рынок попадешь, прямо пойдешь - в магазины попадешь, направо пойдешь - на море попадешь. Катя, Дима, спасибо вам большое! В счастье трудно поверить, но оно есть!

Лункова Наталия Юрьевна
anton@0x00.ru
Пенза
02.08.2017

Феодосия, Старшинова, 10а, жили здесь с 11 по 26 июля семьёй из 4х человек. Забронировали заранее через этот сайт. Спасибо Катерине, проявила терпение и показала большое количество вариантов. В итоге мы довольны!
Квартира очень светлая и просторная, вызывает радость препровождения времени в отпуске и создаёт летнее настроение. Все сказали: “ВАУ!”, когда зашли! В действительности ощущение от квартиры оказались лучше, чем от фото и видео.
Квартира с такими большими окнами на кухне в этом доме одна. Вид на всю Феодосию от дачи Стамболи до лысой горы. Квартира находится на последнем этаже. Видно море! Окна выходят на 3 стороны – восток, юг и запад. Почти по всему периметру балкон.
В детской комнате оказалось две раздельных кровати – тоже очень обрадовались, поскольку у нас двое детей разного возраста и нам было важно, чтобы им было комфортно!
В квартире есть всё, чтобы чувствовать себя как дома: кухонная утварь, стиральная машинка, гладильная доска, утюг!
Подъезд чистый, современный, видно его любят и заботятся о чистоте!
Прямо рядом с домом продуктовые магазинчики, минирынки с фруктами-овощами, супермаркет, винные магазины, аптеки – всё что нужно отдыхающим)
Сюда хочется вернутся!

Рогожина Татьяна
tatro228@yandex.ru
Санкт-Петербург
27.07.2017

Замечательно отдохнули в июле в Феодосии! Забронировали квартиру через Екатерину и Дмитрия задолго до сезона. Всё оказалось замечательно - и место рядом с морем , и квартира уютная! Спасибо большое!

Страницы

Каждая минута отдыха оставляет свой след, свой отклик в душе человека. Что понравилось больше всего в путешествии, какие минуты стали незабываемые, какие места хотелось бы посетить вновь? Ответы на все эти вопросы живут в наших мыслях, и поделиться ими мы спешим с родственниками и друзьями.

Интернет страница – это еще один благодарный слушатель, которому всегда можно рассказать о своем отдыхе. На нашем сайте – это раздел «Отзывы», посетить который мы с удовольствием предлагаем вам сегодня.

О чем информируют отзывы посетителей нашего сайта?

·       О качестве услуг нашего сайта.

·       О сервисе арендуемого жилья (соответствует ли объект фотоснимкам и описаниям, представленным на страницах каталога).

·       О городе Феодосия, его достопримечательностях.

·       О пляжах Феодосии. Набережная линии – гордость города Феодосия. Пляжи Феодосии, отзывы о каждом из их, можно найти именно на странице «Феодосия отзывы».

Планируя отдых в Феодосии 2017, будет чрезвычайно полезно  обратиться в раздел отзывы, и, ориентируясь на отклики других людей, скорректировать свой туристический маршрут, а также, окончательно определиться с выбором района для аренды жилья. Стоит отметить, что на сайте представлены все виды недвижимости – это пансионаты Феодосии, отели Феодосии, гостиницы Феодосии, частный сектор Феодосии, квартиры, эллинги.

Туристы, которые любят Крым, приезжают сюда несколько раз за сезон. Вот почему, с первого дня зимы, Кафа встречала гостей.  Отзывы о Феодосии и зимних путешествиях 2016 в наш город, можно увидеть уже сейчас.

При желании любой посетитель сайта получает возможность связаться с людьми, которые оставили отзыв, и уточнить интересующие его подробности о городе Феодосия, о конкретном объекте недвижимости для аренды.

Мы стремимся организовать идеальный отдых для своих клиентов. Чтобы познакомить вас ближе с городом, на сайте, помимо отзывов и каталога недвижимости, спланированы онлайн камеры Феодосии, которые продемонстрируют интересные места города.  

Отдых в Феодосии! Отзывы о вашем путешествии, мы надеемся, очень скоро украсят страницу нашего сайта!