Вы здесь

Отзывы

Добавить свой отзыв

Всего комментариев: 20
Гнутова Марина Александровна
vfhbyf9.01@mail.ru
Саратов
22.07.2017

Спасибо большое Катерине за помощь в подборе жилья в сказочном городе Феодосия. Арендовали квартиру по адресу бульвар Старшинова, 23.квартира полностью соответствует фотографиям на сайте, современный ремонт, оснащена всей необходимой бытовой техникой. Хорошая инфраструктура : в шаговой доступности магазины,рынок, набережная города, пляжи! Отдых очень понравился, рекомендую именно этот сайт для подбора жилья в Феодосии!!!

Демянюк Елена
edemyanyuk@mail.ru
Москва
12.07.2017

Екатерина и Дмитрий, большое вам спасибо. Третий раз мы в Феодосии. Второй раз бронируем через вас жильё. И все отлично,жилье нравится, от моря 5-7 минут спокойным шагом. Сейчас живём на Украинской, 16. В квартире есть все необходимое, кафе и магазины в шаговой доступности. Уверена что вернёмся в этот город ещё не раз и бронировать жильё будем только через вас.

Андрей Сергеевич К.
askad81@mail.ru
Пермь
10.07.2017

Хочу выразить огромную благодарность Катерине и Дмитрию за помощь в поиске и аренде квартиры в г. Феодосия, а также за организацию трансфера от аэропорта Симферополя до места проживания. Спасибо за проделанную работу, во многом благодаря вам, мой отдых в Крыму получился незабываемым. Спасибо еще раз! До свидания Крым, до свидания Феодосия Все только начинается...)))

Киселева Лариса Станиславовна
kiseleva.lar@mail.ru
Сургут
03.07.2017

В четвертый раз побывали в теплой и ласковой Феодосии. Снимали квартиру по ул.Вересаева, 12. Квартира уютная и чистенькая. Всё что нужно для быта - есть. 10 минут пешком до городского пляжа. А если на 4-ом автобусе через 15 минут на Золотом пляже (в 2017 году этот пляж занял 2-е место по Крыму). Только самые хорошие эмоции. Спасибо Екатерине и хозяевам квартиры Олегу и Светлане. Обязательно приедем ещё.

Дударко К.
konstantin@swgtex.ru
Калининград
16.06.2017

Отдыхали с семьей и маленьким ребенком в Феодосии. Бронировали через сайт квартиру на 1 месяц. Все очень понравилось. В квартире чистая постель, убрано. В реальности квартира соответствует фото на сайте. Очень рекомендую этот сайт для бронирования.

Губарева Людмила викторовна
ludmila2974@bk.ru
Санкт-Петербург
15.06.2017

Здравствуйте! Хотелось бы выразить глубокую благодарность фирме Екатерины и Дмитрия по поводу сдачи квартиры по ул Чкалова 115 на летний период нашего отдыха. Наконец мы нашли квартиру, соответствующие нашим требованиям. В ней не только есть ВСЕ, но ещё и соответствует всем стандартам проживания (современный ремонт, совр бытовая техника, светлая и уютная, ничего лишнего, москитные сетки на окнах, большой метраж квартиры). Хозяйка жилья и её семья - это молодые приятные люди, знающие про практически все мелочи, когда отдыхаешь с маленьким ребёнком. Мы целое лето 2016 года прожили в этой квартире и лето 2017 естественно тоже забронировали именно там. Квартира расположена на мой взгляд, в самом лучшем районе Феодосии - районе Динамо. Инфраструктура развита как нигде: рядом много магазинов, салонов красоты, рынок, Камсомольский парк, пляжи, студии детских кружков, стадион. Водоснабдение здесь лучшее: сбоев нет. Когда, накупавшись и назагаравшись на море, приходишь в квартиру, где хочется быть, то наверное отдых удался!!! Спасибо Екатерине и её честному сайту.

Федоров Юрий
grester@inbox.ru
Севастополь
02.05.2017

Добрый день!) Отдыхали с девушкой пару дней в славном городе Феодосия, в квартире по улице Вересаева, 1. Квартира действительно шикарная, приятный запах, шикарная кровать ;), хороший вид из окна, вода круглосуточно, холодильник, стиралка, полный набор посуды - в общем, то что надо, горячо рекомендую )

Татаринцева Валентина
vpotalet.80tmb@rambler.ru
Тамбов
23.08.2016

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о трех комнатном двухуровневом коттедже по улице Федько 21. Дом шикарный, все как на фото, все чисто, аккуратно, со вкусом все подобрано.Есть все необходимое (постельное белье, полотенца, утюг, фен,гладильная доска),в доме три кондиционера, один двухспальный диван и две двухспальные кровати, холодильник большой, стиральная машина и вся кухонная утварь. Территория около дома ухоженная,есть все для приятного времяпровождения! Нам все очень понравилось!!! Мы отдыхали с мужем, дочкой и племянницей с 08.08.16 по 18.08.16. Бронировали дом в мае через Екатерину. Она предложила нам несколько вариантов и мы остановились на этом, о чем нисколько не жалеем. До пляжа минут 5-7. Рядом с домом есть отличное кафе "Ной" где дешевле и вкуснее чем в кафе у моря. Пицца и шашлык там отменные! В общем мы остались довольны!!!Спасибо Екатерине за то что всегда была на связи и отвечала на все интересующие нас вопросы.Будем обращаться к вам еще..

Шангина Ольга
oshang@mail.ru
Москва
08.08.2016

Квартиры бронировали в феврале 2016 года на период с 22 июля по 6 июля. Ехали большой компанией, забронировали три квартиры. Нам предложили и подобрали квартиры рядышком исходя из наших бюджетов. Всё оказалось просто замечательно: квартиры соответствовали фотографиям и заявленному описанию, хозяева квартир - всё рассказали, показали. Мы очень довольны. У подруги возникли неполадки с интернетом- Дмитрий все вопросы решил за пару часов. Екатерина, Дмитрий, успехов вам и процветания! Был только один неожиданный момент - после грозы не было воды во всём городе, по-моему сутки ( если не больше), мы к этому оказались не готовы .... Поэтому в оставшиеся дни всегда у нас были пару вёдер воды в запасе для гигиенических нужд. Ну это так, ньюанс для отдыхающих ))

Ольга Соколова
2578642@rambler.ru
Москв
31.07.2016

Уже 3 года подряд мы с мужем отдыхаем в Феодосии и пользуемся услугами компании Екатерины и Дмитрия. Мы очень довольны и благодарны им за их труд. Спасибо вам , ребята, огромное.

Страницы

Каждая минута отдыха оставляет свой след, свой отклик в душе человека. Что понравилось больше всего в путешествии, какие минуты стали незабываемые, какие места хотелось бы посетить вновь? Ответы на все эти вопросы живут в наших мыслях, и поделиться ими мы спешим с родственниками и друзьями.

Интернет страница – это еще один благодарный слушатель, которому всегда можно рассказать о своем отдыхе. На нашем сайте – это раздел «Отзывы», посетить который мы с удовольствием предлагаем вам сегодня.

О чем информируют отзывы посетителей нашего сайта?

·       О качестве услуг нашего сайта.

·       О сервисе арендуемого жилья (соответствует ли объект фотоснимкам и описаниям, представленным на страницах каталога).

·       О городе Феодосия, его достопримечательностях.

·       О пляжах Феодосии. Набережная линии – гордость города Феодосия. Пляжи Феодосии, отзывы о каждом из их, можно найти именно на странице «Феодосия отзывы».

Планируя отдых в Феодосии 2017, будет чрезвычайно полезно  обратиться в раздел отзывы, и, ориентируясь на отклики других людей, скорректировать свой туристический маршрут, а также, окончательно определиться с выбором района для аренды жилья. Стоит отметить, что на сайте представлены все виды недвижимости – это пансионаты Феодосии, отели Феодосии, гостиницы Феодосии, частный сектор Феодосии, квартиры, эллинги.

Туристы, которые любят Крым, приезжают сюда несколько раз за сезон. Вот почему, с первого дня зимы, Кафа встречала гостей.  Отзывы о Феодосии и зимних путешествиях 2016 в наш город, можно увидеть уже сейчас.

При желании любой посетитель сайта получает возможность связаться с людьми, которые оставили отзыв, и уточнить интересующие его подробности о городе Феодосия, о конкретном объекте недвижимости для аренды.

Мы стремимся организовать идеальный отдых для своих клиентов. Чтобы познакомить вас ближе с городом, на сайте, помимо отзывов и каталога недвижимости, спланированы онлайн камеры Феодосии, которые продемонстрируют интересные места города.  

Отдых в Феодосии! Отзывы о вашем путешествии, мы надеемся, очень скоро украсят страницу нашего сайта!