Вы здесь

Отзывы

Добавить свой отзыв

Всего комментариев: 93
Валевич Оксана Николаевна
oks0204@mail.ru
Красноярск
23.09.2019

Хотим поблагодарить Екатерину и Дмитрия за квартиру,которую они нам подобрали для отдыха.Квартира очень комфортная во всех смыслах,и для проживания и по местонахождению,рядом пляж "Жемчужный",парк,недалеко прекрасная набережная и супермаркет "Клевер".Хозяева квартиры очень замечательные люди.В Феодосии мы были в первый раз,но есть желание вернуться ещё!Спасибо за прекрасный отдых!

Тюленева Анастасия
tyuleneva00@list.ru
Санкт-Петербург
28.08.2019

Отдых в Феодосии удался! И за это отдельная благодарность Катерине! Квартира на Танкистов, 18а (http://www.arenda-feo.ru/snyat-kvartiru-v-feodosii/kvartira-posutochno-v-feodosii-8) была подобрана в день поиска, которая соответствовала абсолютно всем нашим требованиям (и цена адекватная)! Заехали в квартиру без проблем! Встретили очень приветливые хозяева! Фотографии представленные на сайте полностью соответствуют действительности. В квартире хороший евроремонт, сделанный со вкусом. Всё в рабочем и хорошем состоянии. Нам очень понравился большой балкон, объединяющий комнату и кухню. Кстати, хотела отметить ещё такой момент. Параллельно рассматривала другие варианты в других агентствах. Ни в одном за такие деньги, такие квартиры не предоставляли. Мне сначала даже не очень верилось, что фотографии будут отображать действительное состояние квартиры. Но тут я слава Богу ошиблась. Отпуск прошел идеально! Хорошее расположение квартиры - это важно!!!Рынок через двор, парк и набережная через 2 перекрестка. В одну сторону пойдёшь - придёшь на песчаные пляжи, в другую сторону пойдёшь - придёшь на галечные пляжи. Всё было более, чем идельно! Будем советовать вашу организацию нашим друзьям! А вам желаем процветания и успехов в бизнесе!

Бородина Ольга Игоревна
olga.borodina.1986@inbox.ru
Москва
10.08.2019

Не первый раз выбираем Феодосию для отпуска. В этот раз с мужем и дочкой отдыхали в Феодосии с 21.07 по 01.08.2019
Двухкомнатную квартиру на Галерейной,11 (№1180) выбрали благодаря быстрой и оперативной работе Екатерины. Изначально заинтересовала другая квартира, но она была занята на наши даты и Екатерина предложила нам другие варианты размещения на выбор, учитывая наши пожелания. Просторная двушка с большой лоджией, в каждой комнате по кондиционеру и по телевизору с плоским экраном; холодильник, стиральная машина - всё что нужно, чтобы чувствовать себя комфортно. Под окнами, через дорогу - фирменный магазин Массандра. В самом доме на первом этаже - круглосуточный пивной магазин, продуктовый магазин, банкомат. В соседнем доме, №13 - банкомат Генбанка - там снимали частенько деньги с карты Сбера. Дальше, через дорогу в доме №15 - АПТЕКА. Цены на лекарства ниже, чем в Москве в аптеках у дома. Рядом - галерея Айвазовского, музей Грина, Феодесийский музей древностей - обязательно к посещению)! На пересечении Галерейной ул. и пр-та Айвазовского - Кафе Аркадия - съедобно и не дорого. Длинная набережная для вечерних променадов с барами, кафе, уличными музыкантами. Бургерная Eaty (пр-т Айвазовского, 2А) - вкусно, чуть подороже, чем любимый нами Макдональдс. Парк 40-летия Победы, а в нем кинотеатр. В 10 минутах ходьбы от дома Центральный рынок - хотя мы ленивые и ездили по магазинам за продуктами на машине, как дома))) Рядом с рынком супермаркет ПУД. На улице Федько - супермаркет Клевер, заезжали туда по пути с пляжа, всё новенькое, современное, выбор большой. На пляж ездили на Черноморскую набережную, вход около Семейного кафе (где и обедали). Пляж этот любим за мелкий ракушечник и чистоту моря. Добраться из центра, где жили, можно либо на электричке от станции Феодосия (утром отправляется в 10:40) до станции Айвазовская (обратно в 17 с чем-то), либо на автобусе (но они маленькие и почти всегда переполнены), либо на авто 5-7 минут. В общем приезжайте в Феодосию, не пожалеете, тут всегда есть куда пойти, всегда приятно просто погулять вечером. Всё очень понравилось, как и в прошлые разы здесь! Огромное спасибо за отдых, Феодосия)! Спасибо за квартиру Екатерине и отдельное спасибо очень приятной хозяйке - Юлии!

Кузнецова Екатерина Александровна
TrunovaEA@yandex.ru
Феодосия
27.07.2019

Отдыхали в этом году в Феодосии. Остановились в частном доме на ул. Народная (http://www.arenda-feo.ru/doma-i-kottedzhi/krym-snyat-dom-u-morya). Все очень понравилось. До пляжа недалеко (на выбор галечный и песчаный). Рядом отличная столовая, магазин. Гостеприимные хозяева. Очень надеемся, что в следующем году приедем снова

Евгения
tarasenko.eva@mail.ru
Москва
19.07.2019

Мы четыре года подряд приезжаем летом в Феодосию.Любим мы это место всей душой. Чувствуем себя здесь очень комфортно. А подобрать уютное и комфортное жильё мы можем только на сайте Аренда-Фео.У Дмитрия и Катерины очень большой каталог жилья, подробное описание, новинки и,поскольку мы уже хорошо знаем город, мы легко подбираем себе подходящую квартиру.Вопрос с бронированием решается моментально. Большое спасибо вам, друзья!

Ольга
martol2010@yandex.ru
Омск
18.07.2019

Были в Феодосии в начале июля. После трех дней в пути, нас встретили доброжелательные хозяева уютных"морских" аппартаментов. Все понравилось. Шикарная обстановка, все продумано до мелочей...уютный зеленый дворик... рядом с магазины, пляж, набережная. Все фото на сайте соответствуют действительности. Не пожалели, что выбрали апартаменты на Федько (http://www.arenda-feo.ru/snyat-dom-kottedzh-v-feodosii-posutochnaya-arenda-domov-v-feodosii/arenda-kottedzha-v-feodosii). Всем советуем!

Екатерина Пшеничная
kate.lymar@gmail.com
Москва
11.07.2019

Забронировали на 1 месяц квартиру. Оплатили по нашему желанию сразу всю сумму, хотя, требовалось только 10 или 15 процентов. В итоге в день вылета ребенок заболел и нас положили в больницу. Нам без проблем вернули деньги за исключением комиссии 10%, как и было указано в договоре. Сервисом и оперативностью остались очень довольны! В следующем году обязательно воспользуемся Вашими услугами!

Дикарева Татьяна
dikareva.tatiana2011@yandex.ru
Щекино
29.06.2019

Отдыхали в Феодосии первый раз. Снимали квартиру на Листовничей 5 - очень понравилось. Приветливые хозяева, готовые помочь в любом вопросе. Квартира очень уютная с прекрасным расположением - всё рядом - море, магазины, рынок, столовая. В следующем году планируем остановиться здесь же. (http://www.arenda-feo.ru/snyat-kvartiru-v-feodosii/letniy-otdyh-v-feodosii)

Ирина
tol7@list.ru
Солнечногорск
29.06.2019

Всем доброго время суток ! Отдыхали в Феодосии на Семашко 2В! Отдых потрясающий! Квартира отличная уютная чистая очень достойный ремонт ! Территория огороженная , если на машине , машина за высоким забором! Хозяйка очень хорошая ! Спасибо Катерине что я ее нашла ))))) спасибо вам ребята за наш потрясающий отдых ! Отпуск он один и он удался! В следующем году мы снова с вами ! Спасибо !!!! (http://www.arenda-feo.ru/kvartiry/apartamenty-v-feodosii-s-vidom-na-more)

Мария Ч
marabella@mail.ru
Иваново
22.06.2019

Ищите жильё в Феодосии?)) предложениям, размещенным на этом сайте можно доверять! )) Екатерина учла все наши пожелания и предложила замечательную квартиру на Федько,20. Мы всем довольны. Расположение чудесное! И море и пр.Айвазовского для вечернего променада, и парк, и супермаркет - все совсем рядом! Квартира соответствует описанию, есть все необходимое. В случае чего Екатерина всегда на связи. На месте убедились, что цены соответствуют рыночным. Вернёмся с удовольствием!(http://www.arenda-feo.ru/kvartiry/kvartiry-v-feodosii-posutochno-0)

Страницы

Каждая минута отдыха оставляет свой след, свой отклик в душе человека. Что понравилось больше всего в путешествии, какие минуты стали незабываемые, какие места хотелось бы посетить вновь? Ответы на все эти вопросы живут в наших мыслях, и поделиться ими мы спешим с родственниками и друзьями.

Интернет страница – это еще один благодарный слушатель, которому всегда можно рассказать о своем отдыхе. На нашем сайте – это раздел «Отзывы», посетить который мы с удовольствием предлагаем вам сегодня.

О чем информируют отзывы посетителей нашего сайта?

·       О качестве услуг нашего сайта.

·       О сервисе арендуемого жилья (соответствует ли объект фотоснимкам и описаниям, представленным на страницах каталога).

·       О городе Феодосия, его достопримечательностях.

·       О пляжах Феодосии. Набережная линии – гордость города Феодосия. Пляжи Феодосии, отзывы о каждом из их, можно найти именно на странице «Феодосия отзывы».

Планируя отдых в Феодосии 2019, будет чрезвычайно полезно  обратиться в раздел отзывы, и, ориентируясь на отклики других людей, скорректировать свой туристический маршрут, а также, окончательно определиться с выбором района для аренды жилья. Стоит отметить, что на сайте представлены все виды недвижимости – это пансионаты Феодосии, отели Феодосии, гостиницы Феодосии, частный сектор Феодосии, квартиры, эллинги.

Туристы, которые любят Крым, приезжают сюда несколько раз за сезон. Вот почему, с первого дня зимы, Кафа встречала гостей.  Отзывы о Феодосии и зимних путешествиях 2019 в наш город, можно увидеть уже сейчас.

При желании любой посетитель сайта получает возможность связаться с людьми, которые оставили отзыв, и уточнить интересующие его подробности о городе Феодосия, о конкретном объекте недвижимости для аренды.

Мы стремимся организовать идеальный отдых для своих клиентов. Чтобы познакомить вас ближе с городом, на сайте, помимо отзывов и каталога недвижимости, спланированы онлайн камеры Феодосии, которые продемонстрируют интересные места города.  

Отдых в Феодосии! Отзывы о вашем путешествии, мы надеемся, очень скоро украсят страницу нашего сайта!