Вы здесь

Отзывы

Добавить свой отзыв

Всего комментариев: 79
Роман
Locmanr@yandex.ru
Донецк
11.06.2019

Всем доброго времени суток!!! Хотели бы сказать огромное спасибо ребятам особенно Екатерине. Отдыхаем по адресу пер. Танкистов 3. Квартира нам понравилась очень уютно. До моря близко , рынок 500 метров и одновременно очень тихо вечерами. Ребята молодцы вошли в положение и встретили и расселили все очень четко. Особенно хотелось сказать спасибо за обратную связь. Всегда своевременно получали ответ на любой вопрос. Всем рекомендуем!http://www.arenda-feo.ru/snyat-kvartiru-v-feodosii-arenda-kvartir-v-feodosii-posutochno-arenda-kvartir-zimoy-v-feodosii-sny-6 

Юлия
yuliya198506@list.ru
Самара
10.06.2019

Всем доброго дня! Отдыхали в Феодосии с 03.06.2019 - 13.06.2019 на Куйбышева (http://www.arenda-feo.ru/snyat-dom-kottedzh-v-feodosii/dom-so-svoim-dvorom-v-feodosii-1). Дом нам посоветовала Екатерина. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Дома чисто, уютно... даже не за что зацепиться. Все рядом: пляж, магазины, развлечения... и не маловажный рыыынок! На рынке цены ниже чем во всех магазинах! Во дворе тихо, чисто. Хозяйка добрая, отзывчивая ко всем относиться как к родственникам! Все фото соответствуют! Спасибо ещё раз!

Тикунова Екатерина Борисовна
ekaterina_tikunova@mail.ru
Чехов
22.05.2019

Добрый день! Отдыхали в Феодосии в 2018г.в июне,на ул. Свердлова д.6. Спасибо Юлии(хозяка) за гостеприимство, доброжелательность. До моря очень близко(~300м). Дом очень красивый и уютный(полностью укомплектован),двор тихий. Было полное ощущение домашней обстановки. Все фотографии соответствуют реальности.

Татьяна
tatianazzzz@yandex.ru
Новосибирск
15.05.2019

Добрый день! Отдыхали в мае 2019 в Феодосии, Ул. Семашко 2в. Квартира шикарная, полностью укомплектована, фото соответсвует реальности, красивый вид из окна, в двух шагах от моря, в центре города, всё Рядом.

Екатерина Викторовна З.
kk_zs@mail.ru
Москва
30.03.2019

Здравствуйте! В июне 2018 года первый раз отдыхали в Феодосии с двумя детьми 4,5 и 11 лет. Конечно, я немного боялась бронировать через данный сайт, никогда раньше так не планировала отпуск, но решили рискнуть...Ни о чем не пожалели! Екатерина отвечала очень быстро и оперативно на все мои вопросы и пожелания, помогла с трансфером, с заселением, всегда была на связи. Квартира (мы жили на Черноморской набережной 1 Е) полностью соответствует фотографиям и описанию.Также очень благодарны хозяину квартиры Диляверу! Все нам показал, обо всех нюансах рассказал, помог, когда возникли бытовые трудности! Отдохнули отлично! В этом году поедем еще раз и снова с помощью Екатерины. Спасибо за отдых! )

Тихонова Ирина Алексеевна
----------------
Санкт-Петербург
15.01.2019

Привет всем! Хочу поделиться с Вами впечатлениями! Планируя отпуск в Крыму, я выбрала именно Феодосию, т.к. по картинкам и отзывам этот город показался мне наиболее уютным и располагающим к отдыху с детьми, а для жителей крупных городов – это отличный chill out. Следующим вопросом было – жилье. Остановились в доме на ул.Федько - на сайте это №1418 «Каюта». Ездили 3-е взрослых и 2-е мальчишек 4-х и 8-х лет. Все были от «Каюты» в восторге – дизайн просто супер! - а это не мало важно – отдых во время жары в приятном пространстве - всегда хотелось возвращаться. Номер двухэтажный (2-й и 3-й этаж дома). От любимых чад тоже хочется отдохнуть, и пока взрослые внизу, дети играют наверху. Всё очень компактно и удобно! Выбрала данный номер по картинкам с сайта и описанию, всё советует на 100% и в отличном состоянии. Море – в шаговой доступности, всё самые необходимые магазины рядом. Отличное место! Катерина, спасибо Вам огромное за организацию и за предоставление полной и достоверной информации!!! (никаких неприятных сюрпризов с ценой, месторасположением и прочими нюансами - не было!!!) С уважением, отдыхающие из Питера

Назаренко Ирина
irin1227@mail.ru
Омск
17.11.2018

Здравстуйте!!! Мы отдыхали в Феодосии в июле 2018. Первый раз бронировали жилье через сайт)) Останавливались по адресу ЧКалова 94, все понравилось,в квартире было все необходимое для проживания. Большое спасибо Екатерине и владельцу квартиры Сергею. Отдыхали с двумя детьми 8 и 2,5 лет. Рядом с домом был парк и море что очень порадовало. Все магазины и рынки в шаговой доступности.На следующий год планируем снова в Феодосию))) Бронировать жилье будем у Екатерины, понравилось как она ответственно и добросовестно работает с клиентами.Еще раз большое спасибо!!!

Жанна
zhanna-agafonova@yandex.ru
Тула
05.10.2018

Доброго всем времени суток! Хочу поделится впечатлением. Мы отпуск не планировали, потому что не знали отпустят ли на работе вообще. Поэтому всё произошло спонтанно. Позвонили за неделю до приезда. Рассказали, что мы хотим и за какую сумму. Так как мы с двумя детьми (одной 8 лет, другой 1.6 мес.) нам было важно, что бы и парк был рядом и до моря не далеко. Екатерина подобрала идеальный вариант. Отличная квартира. Скидывала фото. Всё соответствует действительности. Приемлемая цена. Чистая квартира. Всё есть: белье, посуда. Мы этим даже не пользовались. Я даже не ожидала, что так всё хорошо получится. Рекомендую всем. Если еще поедем в Феодосию отдыхать, то бронировать будем сдесь.

Николаева Татьяна
t-gruzdeva@mail.ru
Нижегородская обл
31.08.2018

Всем здравствуйте! Отдыхали в Феодосии с 8 августа, первый раз, с двумя детьми, на своей машине! Большое спасибо Екатерине и Дмитрию! Действительно, нам понравилось очень!Коттедж на ул. Боевой 20 а- просто супер!Спасибо хозяевам и Кате с Димой!Все на 5 с плюсом!

Ведерников Андрей
zonalnik@rambler.ru
Москва
10.08.2018

Доброго времени суток! Отдыхали в Феодосии первый раз, на автомашине, от дороги впечатления не очень, пробка в Лосево, затем перед Ростовом, потом в Краснодаре и самая длинная от Крымского моста до Феодосии. Жилье искал через Катерину, работу ее оценю на 5, все четко и профессионально. Предложен был дом по адресу: Куйбышева 12, все условия соответствовали фото на сайте. Была одна небольшая проблема с газовой колонкой, но надо отдать честь хозяйке т. Любе, за один день ее заменили и проблема исчезла. В доме есть все необходимое, посуда, постельное белье, стиральная машина, микроволновка. До моря 7-10 мин пешком, до рынка 5 мин пешком. Очень не хватало телевизора на кухне, на 1 этаже, но это пожелание, а не недостаток. Да, еще бы этому дому свою парковку, что бы машина была в пределах видимости, было бы замечательно. Обязательно порекомендую этот дом своим друзьям и знакомым.

Страницы

Каждая минута отдыха оставляет свой след, свой отклик в душе человека. Что понравилось больше всего в путешествии, какие минуты стали незабываемые, какие места хотелось бы посетить вновь? Ответы на все эти вопросы живут в наших мыслях, и поделиться ими мы спешим с родственниками и друзьями.

Интернет страница – это еще один благодарный слушатель, которому всегда можно рассказать о своем отдыхе. На нашем сайте – это раздел «Отзывы», посетить который мы с удовольствием предлагаем вам сегодня.

О чем информируют отзывы посетителей нашего сайта?

·       О качестве услуг нашего сайта.

·       О сервисе арендуемого жилья (соответствует ли объект фотоснимкам и описаниям, представленным на страницах каталога).

·       О городе Феодосия, его достопримечательностях.

·       О пляжах Феодосии. Набережная линии – гордость города Феодосия. Пляжи Феодосии, отзывы о каждом из их, можно найти именно на странице «Феодосия отзывы».

Планируя отдых в Феодосии 2019, будет чрезвычайно полезно  обратиться в раздел отзывы, и, ориентируясь на отклики других людей, скорректировать свой туристический маршрут, а также, окончательно определиться с выбором района для аренды жилья. Стоит отметить, что на сайте представлены все виды недвижимости – это пансионаты Феодосии, отели Феодосии, гостиницы Феодосии, частный сектор Феодосии, квартиры, эллинги.

Туристы, которые любят Крым, приезжают сюда несколько раз за сезон. Вот почему, с первого дня зимы, Кафа встречала гостей.  Отзывы о Феодосии и зимних путешествиях 2019 в наш город, можно увидеть уже сейчас.

При желании любой посетитель сайта получает возможность связаться с людьми, которые оставили отзыв, и уточнить интересующие его подробности о городе Феодосия, о конкретном объекте недвижимости для аренды.

Мы стремимся организовать идеальный отдых для своих клиентов. Чтобы познакомить вас ближе с городом, на сайте, помимо отзывов и каталога недвижимости, спланированы онлайн камеры Феодосии, которые продемонстрируют интересные места города.  

Отдых в Феодосии! Отзывы о вашем путешествии, мы надеемся, очень скоро украсят страницу нашего сайта!