Вы здесь

Отзывы

Добавить свой отзыв

Всего комментариев: 72
Жанна
zhanna-agafonova@yandex.ru
Тула
05.10.2018

Доброго всем времени суток! Хочу поделится впечатлением. Мы отпуск не планировали, потому что не знали отпустят ли на работе вообще. Поэтому всё произошло спонтанно. Позвонили за неделю до приезда. Рассказали, что мы хотим и за какую сумму. Так как мы с двумя детьми (одной 8 лет, другой 1.6 мес.) нам было важно, что бы и парк был рядом и до моря не далеко. Екатерина подобрала идеальный вариант. Отличная квартира. Скидывала фото. Всё соответствует действительности. Приемлемая цена. Чистая квартира. Всё есть: белье, посуда. Мы этим даже не пользовались. Я даже не ожидала, что так всё хорошо получится. Рекомендую всем. Если еще поедем в Феодосию отдыхать, то бронировать будем сдесь.

Николаева Татьяна
t-gruzdeva@mail.ru
Нижегородская обл
31.08.2018

Всем здравствуйте! Отдыхали в Феодосии с 8 августа, первый раз, с двумя детьми, на своей машине! Большое спасибо Екатерине и Дмитрию! Действительно, нам понравилось очень!Коттедж на ул. Боевой 20 а- просто супер!Спасибо хозяевам и Кате с Димой!Все на 5 с плюсом!

Ведерников Андрей
zonalnik@rambler.ru
Москва
10.08.2018

Доброго времени суток! Отдыхали в Феодосии первый раз, на автомашине, от дороги впечатления не очень, пробка в Лосево, затем перед Ростовом, потом в Краснодаре и самая длинная от Крымского моста до Феодосии. Жилье искал через Катерину, работу ее оценю на 5, все четко и профессионально. Предложен был дом по адресу: Куйбышева 12, все условия соответствовали фото на сайте. Была одна небольшая проблема с газовой колонкой, но надо отдать честь хозяйке т. Любе, за один день ее заменили и проблема исчезла. В доме есть все необходимое, посуда, постельное белье, стиральная машина, микроволновка. До моря 7-10 мин пешком, до рынка 5 мин пешком. Очень не хватало телевизора на кухне, на 1 этаже, но это пожелание, а не недостаток. Да, еще бы этому дому свою парковку, что бы машина была в пределах видимости, было бы замечательно. Обязательно порекомендую этот дом своим друзьям и знакомым.

Вязовиков Сергей Анатольевич
vyazovikov70@mail.ru
Коряжма
10.08.2018

Отдыхали в Феодосии с 16 июля по 31 июля проживали по адресу Крымская 29-9 (1338) Квартира отличная. Все соответствовало предоставленным фотографиям. Рядом гипер-маркет, аптека, банкомат, рынок. Очень удобно.Всё понравилось. Большое спасибо хозяйке квартиры Нине Михайловне за гостеприимство, а также Дмитрию и Екатерине за подбор квартиры.Здоровья и удачи вам.

Фомина Инна
fiv-1982@mail.ru
Тюмень
09.08.2018

Здравствуйте!Хочу сказать спасибо Екатерине и Дмитрию за хорошую и слаженную работу. Екатерина помогла найти очень хорошую квартиру, учитывая все наши пожелания за вполне приемлемые деньги. Квартира (Чкалова 94) и вправду такая как на фото, чистая и после ремонта. Опасалась, если честно, что по приезду ценник запросят выше, но нет, как договаривались, так и заплатила. Дмитрий встретил и заселил, хозяка квартиры хорошая, адекватная женщина, помогает в решении бытовых вопросов.Спасибо !!!однозначно можно рекомендовать услуги Екатерины и Дмитрия!

Кадацкая Марина
Kadatsky@elemer.ru
Москва
25.07.2018

Всем добрый день! Отдыхала в Феодосии уже 4 раза через это агентство.
Хочу отметить прекрасную работу Екатерины и Дмитрия. Ребята подобрали отличные квартиры, учли все мои пожелания, и даже капризы. Настоящие профессионалы. В сентябре снова в Феодосию, спасибо вам большое

Ирина Пархович
dimfil@bk.ru
Барановичи (Беларусь)
24.07.2018

Были в Феодосии с 12.07. Обратились к Катерине за помощью в поиске жилья, буквально за пару минут она предложила несколько вариантов, выбрали то что нам подходит. Квартира находится в центре, все необходимое рядом, до пляжа 5-7 минут. По приезду нас встретил Дмитрий и проводил к самой квартире. Квартира чистая, аккуратная, соответствовала фото. Спасибо большое Катерине и Дмитрию за хороший отдых.

Елена
legra@yandex.ru
Москва
19.07.2018

Забронировали через Екатерину квартиру в п. Орджоникидзе (вар.1739). Очень переживала, так как обычно бронирую сама напрямую у хозяина. Квартира очень хорошая, чистая светлая с отличным ремонтом, все как на фото. Накладок ни каких не возникло, что очень важно для семей с детьми. Спасибо.

Бурцев Павел Валерьевич
pavelbrcv@rambler.ru
Балабаново
17.07.2018

Ребята просто профи,в течении 2х часов нашли нам квартиру заселили нас с детками,огромное спасибо Екатерине и Дмитрию

Екатерина Кириллова
ev_kirillova@mail.ru
Балашиха
09.07.2018

Всем доброго дня.
Отдыхали в Феодосии с 8 июня по 5 июля 2018г. В составе 1 взрослый 2 двое детей.
Квартиру бронировали через сайт Екатерины.
Поисками озадачилась еще весной. Екатерина помогла быстро подобрать нужный вариант. Подробно отвечала на все вопросы. Далее мы заключили договор и я внесла предоплату.
Все четко и понятно.
Екатерина организовала и такси от аэропорта. Впрочем, как и обратно.
К такси нет замечаний, все очень комфортно.
По приезду к дому нас встретил Дмитрий. Все показал и объяснил.
Квартира полностью соответствует фото и описанию на сайте (ул. Шаумяна д.3). Чистая, светлая. Было все необходимое для комфортного проживания. Удобные спальные места. Вся техника работала исправно.
Горячая вода круглосуточно. Интернет без нареканий. Расположена близко от моря в 5-7 минутах через парк.
Дорога к морю прекрасная.
Отдохнули замечательно. Спасибо Екатерине и Дмитрию за помощь в организации отпуска! Всем желающим остановиться в Феодосии я рекомендую воспользоваться этим сайтом!

Страницы

Каждая минута отдыха оставляет свой след, свой отклик в душе человека. Что понравилось больше всего в путешествии, какие минуты стали незабываемые, какие места хотелось бы посетить вновь? Ответы на все эти вопросы живут в наших мыслях, и поделиться ими мы спешим с родственниками и друзьями.

Интернет страница – это еще один благодарный слушатель, которому всегда можно рассказать о своем отдыхе. На нашем сайте – это раздел «Отзывы», посетить который мы с удовольствием предлагаем вам сегодня.

О чем информируют отзывы посетителей нашего сайта?

·       О качестве услуг нашего сайта.

·       О сервисе арендуемого жилья (соответствует ли объект фотоснимкам и описаниям, представленным на страницах каталога).

·       О городе Феодосия, его достопримечательностях.

·       О пляжах Феодосии. Набережная линии – гордость города Феодосия. Пляжи Феодосии, отзывы о каждом из их, можно найти именно на странице «Феодосия отзывы».

Планируя отдых в Феодосии 2018, будет чрезвычайно полезно  обратиться в раздел отзывы, и, ориентируясь на отклики других людей, скорректировать свой туристический маршрут, а также, окончательно определиться с выбором района для аренды жилья. Стоит отметить, что на сайте представлены все виды недвижимости – это пансионаты Феодосии, отели Феодосии, гостиницы Феодосии, частный сектор Феодосии, квартиры, эллинги.

Туристы, которые любят Крым, приезжают сюда несколько раз за сезон. Вот почему, с первого дня зимы, Кафа встречала гостей.  Отзывы о Феодосии и зимних путешествиях 2018 в наш город, можно увидеть уже сейчас.

При желании любой посетитель сайта получает возможность связаться с людьми, которые оставили отзыв, и уточнить интересующие его подробности о городе Феодосия, о конкретном объекте недвижимости для аренды.

Мы стремимся организовать идеальный отдых для своих клиентов. Чтобы познакомить вас ближе с городом, на сайте, помимо отзывов и каталога недвижимости, спланированы онлайн камеры Феодосии, которые продемонстрируют интересные места города.  

Отдых в Феодосии! Отзывы о вашем путешествии, мы надеемся, очень скоро украсят страницу нашего сайта!